***

Лебедева Викторрия
И вновь душевное сметенье...
О, что же делать мне теперь?
Тревожит разум ощущенье,
Что ты и есть тот славный зверь,
Чей взгляд пронзает насквозь сущность,
Чей глас восторжен и велик,
Движения точны и гибки,
И мудрость украшает лик.
И образ чей невинно пробуждает
Желанье, что не в силах побороть:
Чтобы вонзились крови жаждущие когти
В мою пылающую плоть...