Мы были юными...

Сергей Помаз 2
                Мы были юными и лезли на рожен
                Не думая о папе и о маме.
                Теперь я дед, теперь я возмущен,               
                Кто топчет пол мой босыми ногами.

                Сырой подвал,не хуже чердака.
                У каждого была своя община.
                Сдавила сердце тяжесть рюкзака,
                Ведь в нем Дальневосточная путина.