Непокорная дочь востока...

Фреди
Непокорная дочь востока,
Ты так горда и одинока,
Ведь в твоём сердце нет любви,
В нём только ветер и пески.
Ты ищешь счастье в пустынном дне,
В мечтах о принце на коне,
А он один,таких как ты у него много,
Всех он любил,но после бросил по дороге...
******************************************
В ТРИДЕСЯТОМ ЦАРСТВЕ,
В СКАЗОЧНОЙ СТРАНЕ,
ТЕБЯ ИЩЕТ СТРАНСТВУЯ
ПРИНЦ НА СКАКУНЕ!
******************************************
Недоступная,как принцесса,
Ты такая прям интересная,
Ведь так красива ты и стройна-
Всеми желанная но...одна,
Живёшь как прежде,в своих мечтах
О встрече с принцем ,что снится в снах,
Но это сны,они не могут быть реальны,
И как мечты,они лишь только виртуальны,,,