Сбежать от суеты...

Ольга Езерская
Сбежать от суеты в березовую рощу,
Где золото листвы спадает ниц к ногам
Янтарным огоньком. И видится воочью:
Листочки - паруса, а не осенний хлам;
Они ведут судА, невидимые оку;
Их жизнь - не есть конец, а просто новый путь.

И верится в мечту, хоть серебрится локон,
В рассветный бал зари, как Божий дар и суть.