кто виноват?

Галина Львова
,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,


Я любуюсь на твои рельефы,
Стать, манеры - взглядов камнепад.
Мой любимый, ты во всём был первым,
А в разрыве уз...кто виноват?


,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,

28,08,2012


картинка из инета