не так

Алинка Григорьева
сейчас у одних печаль, ну а у других счастье.
черная полоса, сменяет белую и ложиться на шее петлей.
у нас с тобой, черт возьми, рухнуло все в одночасье,
ты стал не мой.

сейчас у одних радость, другие плачут,
ну а у нас размолвки каждый день.
я устала слышать, что я ничерта не значу,
у меня мигрень.

остаточные чувства глозжат,
покоя не дают, едят.
я говорю, что без тебя возможно,
хотя не так.

хоть сильная, но сильные рыдают.
пусть не при всех, в сторонке, второпяг.
пока внутри все бабочки сдыхают.
одной никак.