Услышал я готовитесь к отлёту,

Иакут
Проходят дни, «до окончанья Света»,
Нам остаётся ждать совсем немного.
Готовьтесь, "господа", уж песня спета,
Пора просить прощения у Бога!

Услышал я, готовитесь к отлёту,
Нужна Вам подходящая планета,
Согласны и с  гарантией на йоту?
Не станем козней строить и запретов!

И плохо, что турфирмы наши дремлют.
Было бы совсем даже недурно.
От мусора очистить нашу Землю,
Хлам выбросить в космическую урну!

Какие новости готовят лжепророки,
К две тысячи тринадцатому году?
В небесной канцелярии все сроки,
Пусть пробуют обжаловать, коль могут!

Господь один, и тот на небесах!!!