Пляска жизни

Дмитрий Ван Ковалев
Я посмотрю тебе в глаза
И увижу в них два Солнца.
Это не наше, из какой-то очень
Очень-очень далекой
далекой-далекой галактики.

Я знаю, я могу жить дальше,
Ведь я вижу в тебе небо
Такое, как где-нибудь на Кюрасао синее...
Синее-синее... Это просто...
Просто-просто... в это мне нравится верить.

Мне нравится, когда идет дождь
Как во сне под звездами,
Когда мы вдыхаем эту свежесть
Свежую-свежую, радость
Матово-синюю.

Спасибо за это всем.
Когда я умру быть может,
Мое тело дарует вам что-то
Сладкое-сладкое, умное-умное,
вечное-вечное...