Папа

Александр Шушпанов
Спасибо, Пап
Ты научил меня не сдаваться
Если уж за дело браться
Доводить до конца,
И громкими словами не бросаться…
Прости меня, за то, что грублю постоянно
Поверь, я стараюсь сдержаться
Я стараюсь меняться.
Под натиском проблем
Устоять, не сломаться.