Поэт в России - больше, чем поэт

Максим Пестун
                “Поэт в России – больше, чем поэт”Е.Евтушенко
 
               
Поэт в России – больше, чем поэт,
Всегда на острие, всегда на грани.
И пусть пройдет хоть сто, хоть триста лет,
Стихи в сердцах находят пониманье.
 
В России люди думают душой,
И ветер жизни сам приносит строки.
А песни, это скажет вам любой,
Нам силы добавляют по дороге.
 
И отрывают скуки якоря,
И заставляют сердце чаще биться,
И нас зовет к неведомым морям
Удачи нашей сказочная птица.