Не люб!

Людмила Киргинцева
"И невозможно дальше жить
тобой навязанной любовью"
(Катя Гончарова)


Как эта жизнь  мне знакома!
Сама же ею отвлечённо
пыталась обмануть себя,
нещадно жизнь свою губя!

Рвалась в мучениях душа,
всё лучшее в себе круша.
И ненависть срывалась с губ -
Уйди, уйди, ты мне не люб!