Душа, как птица в клетке бьется

Наталия Пе-Жо
В лучах бесовской чертовщины
Под куполом вселенского добра
Душа, как птица в клетке бьется,
Звонит во все колокола.

Набат души ревет сиреной,
Сквозь вакуум рвется к небесам.
Все глухо, слепо, черство, немо,
Бездейственно, как истукан.

Сбылись пророчества Завета,
Все тайны превратились в явь.
Уже не ищим мы ответа,
Его мы знаем шоры сняв.

И мракобесье инфо-технологий,
Срастаясь с алчностью вельмож,
Все обнулит в одно мгновенье.
Божественный прольется дождь.