***

Марина Белая-Балак
В серых буднях дугой разливается радуга.
Распускается осень разноцветными крыльями.
Мне так много сказать тебе, милый мой, надо бы,
Но слова все бессильные и бессмысленные…
Ты целуешь меня… это что-то из вечности…
И в природе, как будто бы, сущность меняется.
Прикасаясь к тебе, задыхаюсь от нежности,
Словно будущее прикасается…
Нарисует рябина по снежному насту
Ярко-красные отблески прошлого лета.
Ты целуешь меня… это что-то из сказки,
И не нужно вопросов, и уж точно – ответов.
Не хватает сейчас мне безумства и мужества,
Рассказать о своем неуёмном желании,
Все слова, словно листья осенние кружатся,
Не выстраиваясь в сознании…