12. 01. 08

Елена Задорова
Я не хочу себя калечить
Хочу по-прежнему любить
Чтобы на сердце стало легче
Скорее надо всё забыть!

Забыть о первой нашей встрече,
Расстаться с прошлою мечтой,
Расправить гордо свои плечи,
И стать обычной и простой..

Я завтра буду по-другому
В глаза любимые смотреть
Как и прохожему любому
И в жизнь твою не стану лезть.