а я готов давно прочесть...

Александр Макогон 2
а я готов давно прочесть... все таинства твоей души... и сохранить все в тайне здесь... ты только мне скажи... готов отведать то тепло... что мне даровано надеждой... все то, что никогда мое... и не было до селе прежде... готов испить его до дна... как сладкий аромат дурмана... чтоб только ты вдруг поняла... моя любовь ведь без обмана... что все как помыслы чисты... и приворотным здесь не пахнет... мы словно ангелы нужны...чтоб жизнь продолжить завтра... .