мы ставим на кон

Илья Кузнецов 2
Мы ставим на кон повсеместно,
То снимаем джекпот, то отнюдь.
Изначально увы неизвестно,
что за карту придется тянуть.

Жизнь - игра. Это мира основа,
Но с тобою играть не боюсь,
Ведь я знаю простые три слова,
Словно тройка, семерка и туз.

И вскрываю их будто фулхаус,
Как кузнец свое счастье кую.
Ну а, собственно, что мне осталось?
Лишь сказать,что тебя я люблю.

И смотрю не моргая я прямо,
Но уже понимаю ответ.
На столе лежит черная дама,
Ты промолвила:"Я тебя нет".

И мы ставим на кон повсеместно,
То снимаем джекпот, то отнюдь.
Не стреляться же с этого, честно,
Жить трудней, чем с обрыва шагнуть.