список покупок

Петербурженка
Я хочу написать
Стихи картину список покупок письмо тебе
Получается: контрабас гвозди монеты в кармане очки в портфеле трюфели и филе
Я достаю из кулька газетного семечки-запятые, рассыпала все под лавку, остались две

Я и не знаю что еще может случится трамваи в парке желтые листья прорубь под новый год
Только одна звезда то ли август то ли запад то ли восход в расход
Я хочу написать трактат о том как вредно шляться по улицам лицам и вот
Я пишу этот список покупок скатай в рулончик наклей на лоб

Ничего не поможет традиционно не помогает преодолимая скука нормальный бред
Вытащи из кармана свои монеты список покупок гвозди намажь на хлеб
Я хочу написать эту азбуку морзе азбуку суку мою науку так много гитик всех теорем
Я так похожа на левенгука где мой микроскоп где мой уютный плед

Я хочу написать
Что уже не стану уже достала уже закинулась список покупок с собою дождь из вещей
Что же ты спросишь будет последним каким-то средним ищи в кармане в рваном синем плаще*

(Милый я так устала я так устала я так устала что ничего вообще)
_________________


*почти цитата