Лирическое

Светлана Фельдман
и постель не пахнет сигаретой
и в ночи не дрогнется рука
чтоб обнять родного человека
без которого секунда нелегка

без него минуты - на мгновенья
без него часы все - на года
и слезой течет успокоенье
охлаждая дуло у виска

не обнять любимого... не встретить
с ним веселый солнечный рассвет
лишь тоской укроет хмурый ветер
проводив за дверь былое прошлых лет

и плевать на грустные мотивы
на разлуку дулом у виска
я дождусь тебя, дождусь, любимый,
ведь любовь к тебе по истине крепка

я усну, хоть и пахнет сигаретой
ни постель, ни хрупкая рука
Родней тебя на свете нету человека
Я люблю тебя! Мы вместе! Навсегда!

31 августа 2012