Ты думал...

Борис Шварцман
1.
Ты думал, что ты меня бросил,
Ты думал, что я пропаду,
Но глядя на звёздную россыпь,
Свою отвела я беду.
\
Не всё так ужасно, мой милый,
Не ты помахал мне рукой, -
Я нашу любовь отпустила,
Я крылья свои распустила,
Я стала сегодня другой!
Припев:
Это даже хорошо,
   Что всё так произошло,
        И не ты, поверь, ушёл,
             Это я – вспорхнула ввысь.
Это даже хорошо,
   Что всё так произошло
       Видно мне был нужен шок,
            Чтоб начать по новой жизнь.
2.
Теперь, то я знаю, подруги
Что значит в полёте душа.
Все эти раздоры и ругань
Не стояли даже гроша.
\
Ты знаешь, всё к лучшему, милый,
Меня новый манит огонь. 
Я нашу любовь отпустила,
Я крылья свои распустила,
Я стала сегодня другой!
 ...2012г.