Не сложится

Рэйнерин
Мне страшно хочется дарить тебе цветы,
Водить кино и каждой ночью сниться,
Но пустоте меж нами - длиться,
Ведь нету сил отстраивать мосты.

Ты бросишь виноватое " Прости ",
Мол обстоятельства сильнее нас и круче ,
А за окном опять сгустились тучи,
И целый мир поместится в горсти.

Коль  нету сил на долгую вражду,
То нужно все заканчивать блитцкригом,
Но что должно родится  криком
Осядет в горле горьким " Жду".