Нужно просто поговорить...

Лёля Панарина
Не бойтесь разговаривать с любимым.
Кому как не ему вам душу открывать.
Пусть это станет в край необходимым,
Как никакой другой он сможет вас понять.

Не боитесь говорить,слова не подбирайте,
Душой и сердцем говорите с ним,
Начните говорить,всегда вы точно знайте,
Что диалог так нужен вам двоим.

Начните говорить,и слышать научитесь,
Чтоб в монолог беседа не пошла!
И к пониманию двух душ всегда всегда стремитесь!
Чтобы любовь не испарилась,не ушла.

За кружкой чая или за обедом,
Тихонечко спросите о делах,
И вечером под теплым старым пледом,
Не боитесь чувства выразить в словах.

Ведь вы вдвоем в безумном нашем мире,
Друг друга отыскали не спроста!
Пускай торшер горит,или ночник в квартире,
Пусть окружает слов вас простота.

Тогда, все непогоды в доме растворятся,
Гроза утихнет и пройдут дожди,
Тогда, глаза любимые для вас будут смеяться,
Коль нужен разговор,начни его,не жди.

31.08.2012