815 Подобие

Виктор Корнилов
Итак, на финишной прямой мой марафон:
Пройдя властей бездушие этапов,
Сегодня из Москвы дошел, как пустозвон,
Со Старой площади ответ сатрапов,

Что послано в Удмуртию письмо
Для разрешения моих вопросов.
Поверьте, было бы прекрасно, но...
Они уж были у единороссов,

Как будто, посылал я их своей куме.
Но не нашли достойного решенья.
Поэтому сейчас простое резюме
Выносится на сайт для обозренья.

Позорно быстро Зло чиновники творят:
Миллионеров 20 в Гос.совете.
Но суд и прокурор всех защитят подряд-
И множится так Зло на белом свете,

Россия в Космос излучает это Зло-
Вселенной чрезвычайную опасность.
Чтобы пресечь такое "ремесло",
Необходимы Доброта и гласность.

Воистину, подобен Богу человек,
В Любви познавший суть свою земную,
Другим Добро творящий радостно навек
И ждущий вдохновенья "Весть Благую".

И будет нам тогда по праведным делам
Не строгим, грозным судией Создатель,
Искоренившим злобу, алчность и бедлам,
А Другом и Отцом Святой Ваятель!