Целуй не спеша...

Малинка Ягода
Мягких губ твоих прохлада
Пробежалась по спине,
Что за дикая услада 
Целовать меня во сне.

В неосознанных движениях
В сладких нежностях тону,
Утопая во мгновениях
В бесконечности лечу.

Перепутаны все ритмы
Сон иль явь не разберу,
Сумасшедшие палитры
В неосознанном бреду.

Стоном тишину взрывает
Звук срывающихся фраз, 
Пульс сердечный учащает
Долговременный экстаз.

Тело стонет от истомы
В невесомости душа,
У любви свои законы, 
Так целуй же не спеша...