мне важно

Екатерина Яскова
Мне важно знать о том,что я скажу тебе сегодня
И ты меня как прежде не поймёшь
Ты часто так бываешь как из преисподней
Я как и прежде превращаюсь в дрожь.

Мне важно знать всё то,чего не вижу
И важно сердцем показать
Как яро я,бывает,ненавижу,
Когда пытаюсь громко рассказать.

Я тишиной души закрою
Забытые могильные кресты
Я схороню,зачем не знаю,
Таких же бренных,как и ты.

Мне важно знать о том,что я скажу тебе сегодня
И ты меня как прежде не поймёшь
Ты часто так бываешь как из преисподней
Я как и прежде превращаюсь в дрожь.

Я вру или скажу всю правду?
Я путаюсь в чужих речах
Бывает,что сорвусь внезапно
Я раскалённый будто на печах.

Я тишиной души закрою
Забытые могильные кресты
Я схороню зачем не знаю
Таких же бренных,как и ты.

0:30
7 июля 2012