Наша песенка не допета

Наталья Герц
В свежем воздухе запах лета замирает нотами бергамота. Наша песенка не допета и не начата даже толком. Ты не найден и я запрятана, только запахи, только звуки предугадывают измятые одеяла, цветы и руки.