по полам

Анна Панько
По полам разбито сердце...
Я не нужна тебе уже...
Ты закрыл для меня дверце,
Оставив рану мне в душе...
Что же с нами происходит?
Мы чужие теперь стали...
Удача нас не находит,
Мы друг друга потеряли...