В моей речи так много мата. Диалог

Роман Глазов
«В моей речи так много мата?
Да что Вы, о барышня в стразах!
Ведь речь должна виться пиз-то
И всячески разнообразно.

Воротите вздернутый носик,
Мол, я – деревенская хрюшка?
Позвольте, любезная Фрося,
Вы знаете, кто такой Пушкин?»

«Ты – жалкое семя порока!» –
Вскричала, от гнева бледнея.
«Ну, что Вы, мой стразовый кроко,
Со мной все гораздо сложнее!

Ведь дело, конечно, не в мате,
И не в пресловутой культуре:
Мне сложно не законопатить
Рот пьяной зарвавшейся дуре.