Не пускают

Наталья Герц
Мне хотелось бы дом с колодцем, ель с дуплом и корявый дуб. Очень милым кривым уродцем покосившийся старый сруб. Запах мокрой травы и дыма, запах леса -- в моей крови. Но не пустят мостов изгибы, похотливые фонари.