Внутренний мир

Артур Сивков
У каждого в жизни такое бывает,
Когда все бросаешь, надежду теряя!
И чтоб никого не задет суетой
Бросаешь друзей, уходя в мир иной.

В мире ином, находясь в глубине
Ты понимаешь-причина в тебе!
И боясь возвращатся в реальности мир,
Ты начинаешь тонуть в пустоте.

И хоть ты живешь, в теле своем
Сознанье твое в мире ином.
В мире ином, что в нутри расположен.
В мире ином, твоим разумом создан.

В мире твоем всё так прекрасно
Но должен ты помнить, что это опасно!!!
Находясь в подсознанье-реальность ты губишь,
И за это ты плюс на верху не получишь!