***

Марина Белая-Балак
За глубиною чувств,
За искренностью тела
Стоит несмелость…
Терзая плоть и душу
Признаться я боюсь,
Что без тебя я в вечность…
С тобою – грусть…
Любовью зацепило
Да так… что, навзничь!
А все,  что до тебя,
Забыла. Напрочь.
Дыхание твое –
Моя награда.
Ты есть!  И только этому
Теперь  я рада.