Завтра осень

Григорьев Дмитрий Геннадиевич
Завтра осень,золото листвы.
Мне дороже глупого металла.
Завтра осень и не вечны мы.
Осень в волос сединой упала.

Осень,осень ты меня прости.
Как и всех пожалуй в этом мире.
Трудно сердцу радость обрести.
Коли сердце покорилось лире.

Но потом,когда падут снега.
Кровь мою шальную охлаждая.
Знаешь осень вспомню я луга.
И берёзки жёлтые по краю.

Слышишь осень вспомню я дожди.
И под ними стройных Клёнов медь.
Только осень ты меня не жди.
Только осень дай мне всё допеть.