Не твой герой

Кукуруза
А когда понимаешь, кого ты теряешь…
Начинаешь ценить секунды,
И каждый час для тебя равен счастью.
А ему не хватает терпения
Для решения твоего алгоритма,
Твоей проблемы
В ней нет ни такта, ни ритма
Лишь белые стены

Прости, но он не "твой гений"
Может, немного – поэт,
Который никак не допишет поэму
О своём бреде больного разума
Твоего счастья = его горя…
Ты когда-нибудь купалась в море
Его утопий?

Где от едких таблеток разъедает кожу
И тошнит от приторных сладостей жизни
Так, где же смысл
В его мыслях?..

P.s.
В.К.
E.d.D

21:57
2009