Все еще дорог

Наталья Золотько
Сегодня могла бы увидеть его,
Нет, скорее быть с ним на часик, другой.
Но я не смогла даже лишь подойти,
Сказать: «ну, привет.» и возможно уйти.
Не хватило мне сил, ведь я помню его,
как он дорог мне был, как любила его,
как хотела быть с ним, как мечтою жила,
и мой разум сказал: «не иди ты туда».
Возвращая людей, мы не сможем вернуть тех,
Кто не был влюблен и тех, кто просто не твой.
Вот и я, я не стала тебя возвращать,
Ведь не нужен уже, но буду помнить всегда.
Ты навеки останешься в сердце моем,
Знаешь сам «почему», знаешь сам, что не мой.
Но теперь знаю я, что ты рад все вернуть,
Хочешь встретиться вновь, хочешь снова любовь.
И приятно со мною общаться тебе,
Ведь тебя я пойму и не брошу в беде.
Буду рядом с тобой в радость или печаль.
Я люблю тебя, слышишь, и сердце не жаль.