Скучаю по тебе

Владимир Довгун
Родная, я скучаю о тебе,
Как волк скучает о луне.
Как в жаркий летний зной,
Земля скучает по дожде.
Мне так стало грустно вдруг,
Что не вижу я уже твоих рук.
Что не вижу улыбки и глаз,
Которые водят меня в экстаз.
Ты теплом любви меня обогрела,
И взглядом своим нежно обласкала.
А мне бы рукой к тебе дотянуться.
Мне бы к губам твоим прикоснуться.
Ах, как же я желаю встречи,
Чтоб вокруг запаленные свечи.
Чтоб вокруг все пело танцевало,
А мне тебя и дальше было мало.
Ах, как скучно без тебя,
Ты одна любимая моя.