Жаль не художник. 2012г

Константин Корешков
Две красные шапки висят над горой,
Облака так закат окрасил,
Бывает в природе такое порой,
Потому этот мир прекрасен.
Такое возможно лишь взглядом поймать,
Но во времени это мгновение,
Жаль не художник,не могу рисовать,
Хоть и пришло вдохновение.