Неважно

Владимир Довгун
Неважно, сколько лет прошло с той встречи.
Я и сейчас готов обнять тебя за плечи.
Ты любви моей единственная струна,
Которая всегда была для меня одна.
Неважны, для меня расстояние,
Мне нужно одно лишь признание.
Мне мира мало стало без тебя,
Живу теперь одну тебя любя.
Любовь моя наш дом создает,
Где она уже никогда не умрет.
Где будем счастливы мы с тобой.
Где сможем укрыться в жаркий зной.
Где будут счастливы наши дети расти,
И растения на радость нам цвести.
Я ждал когда ты вспомнишь обо мне,
Как о той израненной звезде.
Но вот теперь уже не жду,
Тебя одну я сильно так люблю.
Нет неважно, сколько лет прошло,
Что было, то уже мохом поросло.
Важно лишь то, что ты на свете есть,
Что есть, около кого тихонечко присесть.
Важно лишь то, что мы любим друг друга.
Что ты моя самая лучшая и родная подруга.
Важно то, что воздухом ты стала для меня,
Что без тебе, Любимая, вся жизнь идет зря.
Нет неважно, сколько лет знакомы мы,
Раз дарим мы душе друг друга цветы.
Нет, неважны для нас расстояния.
И ненужным стало для нас оправдания.
Ведь любовь наша дала нам четыре крыла,
Знай, Любимая, ты уже не будешь летать одна.
Мы вместе летать будем всегда,
Ведь жизнь у нас на двоих стала одна.
А все остальное неважно!