Жаль, некрасиво...

Анастасия Голишевская
Жестоко - сладкий аромат бежит по венам
И на запястьях оставляет перемены .
Табачный дым и алкоголь смешались вместе.
Жаль , некрасиво так вести себя невесте .

Пора наполнить красотой телеэфиры .
Легко на память дерзкий шлейф пустить по миру .
Добро и зло всегда идут по жизни вместе .
Жаль , некрасиво . Еще виски для невесты .

Пусть не умею я пока писать картины ...
Три часа ночи ! Настя ! Мысли воедино !
Земля уходит из под ног на ровном месте .
Да , некрасиво ... Хватит виски . Стоп невесте!