с шумом мелкого дождя

Екатерина Яскова
Наверное это нравилось,не знаю
Сейчас я часто вспоминаю,
Когда я шёл,сливаясь с шумом мелкого дождя
И мок всё так же,не тая
Всех чувств и поражённым взглядов с неба
И я смотрел всё так же на себя,
Укрывшись плавным запахом рассвета
Я был так счастлив с тишиной когда-то
Разостелилось небо,а не вата
И перистые облака сменили  стужу,
Но тишины покой нарушен
И я всё чаще вспоминаю шум дождя,
Ведь он когда то был таким,как я.
Я вспоминаю шум с небес
И я как будто бы воскрес.
Воскрес и воплотил все сны
Нет чище запаха весны
Нет ничего печальнее заката
И вместо неба обманула меня вата
Вонзится в тело и я не узнаю,
Пока на склоне плавно обитаю.
Когда я шёл,сливаясь с шумом мелкого дождя
И мок всё так же,не тая
Всех чувств и поражённых взглядов с неба
Не расставаясь с гладью до рассвета
На протяжении пяти ночей
Без тела нет свободы веселей,
Нет веселей таких ветров,
Где я свободен,ко всему готов.


0:43
7 июля 2012