пора прощаться...

Анна Панько
Любовь голову вскружила,
А теперь,пора прощаться...
Она нам не обьяснила,
Что придется настрадаться...
Острый нож пронзил мне в сердце,
Оно биться перестало...
Для меня закрыто дверце,
И земли мне стало мало...