865

Оля Олич
Родная моя, Великая,
ты стала ****ец многоликая,
но это не ты - избави Бог! -
лишь в нас узнаёшь ты своих сынов.

Ты снова нарядная, как салют,
На улицах "гости" снуют и пьют,
И в твой юбилей мы одни не пьём.
Прости нас, любимая, что сдаём..

Прости, что тебя не узнать теперь
рванулось дерьмо отовсюду в дверь,
которую мы распахнули всем.
Один толеразм - до х*я проблем.

Но ты навсегда сквозь веков слои
Такая, как в памяти и крови.
Мы сердцем сыновним с тобой всегда.
С рождением, мой Дом, мои корни, - Москва!!!