Доля богов

Митчелл
Для человека
предрешено
едва ли не каждое событие
на этой Земле.

Насколько
неудобнее
влачить
вечное существование?

Избавиться от смерти
все равно что играть
безупречный спектакль
на сцене
свободной
даже от намека 
на занавес.