о разлуке

Маша Перова
мне страшно.
а вдруг однажды
между нами встанут города?
и не просто так,
на выходные,
а на годы,
или даже навсегда.
вдруг случится так:
без слов прощальных
и без обещаний
не забыть
ты покинешь
город мой печальный,
а меня оставишь
волком выть.
как подумаю,
так стелятся из глаз
мокрые дорожки грусти.
но надеюсь, что-то свяжет нас.
свяжет так, что больше не отпустит.