Есть ли смысл

Олег Притулин
Pr.Ol.

"Обнажиться...,
 Вскрыть...
 Душу...
 До...
 Нервов...
 Есть ли смысл...?
 В этом мире манерном...
 Где сквозит лицемерие...
 И...
 Холод...,
 Встретить...
 Искренность чувств...-
 Просто голод..."

(картина художник Эдуард Аниконов)