***

Марина Белая-Балак
Пылью не разлечусь,
осколками не рассыплюсь…
я когда-нибудь,
обязательно,
от болезни тобой
вылечусь…
Но, тогда,
позабыв образ твой,
стану  мертвой.

Нет, родной, не умру,
жить буду:
подгоню себя
под чью-нибудь
              амплитуду…

Лишь душа…
Ей без тебя - маяться…
Впрочем,
             без тебя,
и души во мне
              не останется…