Я люблю

Наталья Герц
Желтый отблеск на синем платье,
Гладкий всплеск ледяной воды,
Тонкий контур твоих запястий,
Окунутых в раствор луны.

Сочинять, засыпая, сказки,
Вспоминать прошлогодний сон
И, измазав ладони в краске,
Рисовать на бумаге дом.