Невыносим дождливый день...

Валентина Карпунина 2
Иду под шорох листопада,
Осенним дням совсем не рада.
Не мой сезон... Опять дожди...
Ненастье... Холод впереди...

И зонт в руке... Стекают капли...
Согреет шарф меня? Наврядли...
Скорей домой. Нырнуть в постель,
Невыносим дождливый день...