привет, я пьяна

Дариша Майская
привет,я пьяна
сейчас 21:34
навести меня мой милый май
я одна в своей новой квартире.
у меня желтые обои
и они наводят тоску
я знаю как писать про горе
но роняю любимых как слезы в море
как босыми пятками по песку.
моя юная девочка,навещай по чаще
наведи черного кофе
поставь чайник
и сахару,что бы слаще
жилось
мне ночами так часто плохо спалось
снилось что где то там ты -родина
моя единственная родина вдалеке
ты знаешь,я скучаю в этом бескрайнем пространстве
родина ,только по тебе.
только по тебе.
во мне больше не звучат песни "сплин"
первые мелодии земфиры
ты знаешь
комом самый первый блин
это ты- и это не излечимо.
мое детство прошло так быстро
никто и не заметил
год 2010 год 2011
на пустом вокзале
меня так никто и не встретил.
и я сочла правильным
что ночные выводы -самые верные
друзья
мне без стихов уже никак
люди вокруг только скверные
мне без стихов уже нельзя.
и ты слышишь как дышат в спину?
это осень ,чувствуешь её запах?
я учую её с натощак любимым дымом
и он растворится со умершим развеяным прахом.
и ты во мне тухнешь с каждым словом
как 200-от вольтная лампочка
в подъезде
и если тебе не с кем тухнуть
Давай мы потухнем вместе?