Ревностное

Анастасия Демьяновская
И стихи не пишутся, и рифма не идет,
И снова твоя бывшая засела в голове.. вот черт.
Плутовка знала многое ,была не мной она.
Да, имена похожи, но суть внутри, ведь да?
Она лишь твое прошлое,
Пора бы мне внушить, что нить судьбы разорвана,
Лишь шрамы не зашить.
Вот только вечно тенью ее вижу я,
Как будто помешательство,
Везде и сплошь она.
И что же делать совсем не знаю я..
Ты и не знаешь вовсе,
как эта боль сильна,
Когда видишь человека любившего тебя.