Всё прошло словно ураган

Дмитрий Шин
Всё прошло словно ураган,
На кусочки порвав душу.
Позабылась мне горечь ран
И теперь я другим дышу.

По-другому я вижу мир,
Мне так проще и так теплее.
Может просто я стал другим,
Может просто я стал взрослее.

Ты мне раньше казалась другой,
Но лишь глупые верят в сказки.
Как и я, ты пуста душой,
Надев счастья фальшивую маску.

Только знай, что от счастья не пьют,
И не плачут во время метели.
И мы ищем душе приют,
Засыпая в чужой постели.

Телу – тело, душе – тоска.
Всем плевать, что мы в сердце носим.
В этот век только облака
Так чисты, но их вдаль уносит…

Так же вдаль улетим и мы,
И напившись  ночной прохладой,
В одиноком дыхание тьмы
Никогда не найдём, что нам надо…