Она есть! Скажет душа

Евгений Савельев
- Она есть! Скажет душа,
Возразит утомлённое сердце,
Видно людям, она не нужна,
И в ладоши захлопают черти

И понуро опущенный взгляд,
Занесён меч дамоклов над нею,
Говорит поседевшая б***ь,
- А я с ней никогда не трезвею

Побрела неизвестно куда,
Скособочась от тяжкого груза,
Мать родная бросает дитя,
От неё отвернувшись в испуге

Но она, вновь стучится в сердца,
От морозца бездушия ёжась,
Но услышав - Любовь!И защёлка замка,
Как пощёчина, смачно захлопнулась ...